Il Gusto
Il nostro Menu
Scopri il nostro menù, dove originalità e ricercatezza abbracciano la tradizione gastronomica bergamasca. Anche senza glutine.
In Principio
Ben Tonnato 2.1
Magatello, Nostra Maionese Acciugata
Már della Puglia
Jamon iberico, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese
Battuta
Scamone, i suoi condimenti, pane caracao
Tris di bruschette golose
– Lardo di Patanegra
– Strachino, Porchetta
– Porcini
Parmigiana 2.1
Tortino di pasta fillo croccante, gel al basilico, pomodoro siccagno
I Taglieri
Nostrano
Salame, porchetta 2.1, pancetta, taleggio, polenta, salamella
Palato Delicato
Culatta, magatello tonnato 2.1, roastbeef, lardo di patanegra e strachitunt
Formix
Grana Padano DOCG, taleggio, zola, strachitunt, confetture e miele
Maxi
Salumi e formaggi (per 6 persone)

Le Nostre Produzioni di PASTA FRESCA
Bottoni
Zucca, Amaretti, crema di gorgonzola
Gnocchi
Ragù di Polpo, Calamarata, Pistacchi
Casoncelli alla bergamasca
Come da tradizione…
Risotto Oro Rosso
Zafferano, mazara, bouillabaisse (18min.)
Tagliatelle 15% cacao
Ragu’ di lepre, more
Tagliolino 40 Tuorli
Porcini, Burro alla Maitre D’ Hotel
Risotto
Nocciole e Taleggio (18min.)
I Secondi
Filetto di Manzo
Pepe Verde
Filetto maialino iberico
E il jus di manzo
Coniglio
Sedano, carota, il suo fondo di cottura
Tomahawk
(circa 500gr) alla Milanese
Polpo
Crema di patate viola e la sua majo
Pluma iberica
Min. 400gr
Fiorentina
Min. 1000gr
Picanha
Min. 500gr

I Contorni
Patate al forno
Verdure alla griglia
Polenta taragna
Polenta taragna, Porcini
Polenta taragna, Lardo di Patanegra
Dulcis in fundo

Cheesecake
Con le nostre guarnizioni
Tiramisu'
Sorbetto
Cremino
Pistacchi morbido, croccante